+359 (87) 787-16-97 ilove@maksimus.pro

 Отзывы риэлторов и руководителей агентств недвижимости, обучающихся у Максима Маршала:

Отзыв Елена Селезнева_О работе с покупателями 02.10.2015 Отзыв Елена Селезнева_работа с покупателями по предоплате Отзыв_Долинский Вячеслав Отзыв_Сергей_Заработал за 2 года больше чем за всю жизнь

13.05. ВК-отзыв_Малобюджетка 2015_Александр ВК-отзыв_3МК_Elena_Elena ВК-отзыв_13.05. Малобюджетка 2015_Марина ВК-Отзыв_Малобюджетки 2015_Владимир Аришин ВК-Отзыв_Малобюджетки 2015_Ольга Ларина ВК-Отзыв_Малобюджетки_2015_Аркадий Ярошенко ВК-Отзыв_Малобюджетки_2015_Лариса Гусева ВК-Отзыв_Малобюджетки_2015_Максим Кащеев ВК-Отзыв_Малобюджетки_2105_Анна Колесник ВК-Отзыв_Малобюджетки-2015_Александра Петроченко ВК-Отзывы_Малобюджетки 2015_Василина Рязанова ВК-Отзывы_Малобюджетки 2015_Станислав Отзыв с почты_Елена_Липецк

Отзыв с почты_Елена_Липецк Otzy-vy-na-trening-5 Otzy-vy-na-trening-4 Otzy-vy-na-trening-3 Otzy-vy-na-trening-2 Otzy-vy-na-trening-1 Otzy-v-YUriya-na-trening Otzy-v-Kidalova-na-trening

Копия Снимок экрана 2013-09-20 в 22.53.05 Копия Снимок экрана 2013-09-20 в 22.53.21 Копия Снимок экрана 2013-09-20 в 22.53.27 Копия Снимок экрана 2013-09-20 в 22.59.14 Копия Снимок экрана 2013-09-20 в 23.00.55 Копия Снимок экрана 2013-09-20 в 23.04.05 Копия Снимок экрана 2013-09-20 в 23.12.24 Копия Снимок экрана 2013-09-20 в 23.17.57 Копия Снимок экрана 2013-09-20 в 23.45.57 Копия Снимок экрана 2013-09-20 в 23.56.30 Копия Снимок экрана 2013-09-21 в 00.01.50 Копия Снимок экрана 2013-09-21 в 09.49.50 Копия Снимок экрана 2013-09-21 в 09.50.34 Снимок экрана 2013-09-20 в 22.49.45 Снимок экрана 2013-09-20 в 22.52.26 Снимок экрана 2013-09-20 в 22.53.05 Снимок экрана 2013-09-20 в 22.53.21 Снимок экрана 2013-09-20 в 22.53.27 Снимок экрана 2013-09-20 в 22.55.17 Снимок экрана 2013-09-20 в 22.57.01 Снимок экрана 2013-09-20 в 22.57.17 Снимок экрана 2013-09-20 в 22.57.48 Снимок экрана 2013-09-20 в 22.59.14 Снимок экрана 2013-09-20 в 23.00.55 Снимок экрана 2013-09-20 в 23.01.42 Снимок экрана 2013-09-20 в 23.03.36 Снимок экрана 2013-09-20 в 23.10.37 Снимок экрана 2013-09-20 в 23.11.44 Снимок экрана 2013-09-20 в 23.12.24 Снимок экрана 2013-09-20 в 23.17.57 Снимок экрана 2013-09-20 в 23.35.57 Снимок экрана 2013-09-20 в 23.37.31 Снимок экрана 2013-09-20 в 23.45.29 Снимок экрана 2013-09-20 в 23.45.57 Снимок экрана 2013-09-20 в 23.48.11 Снимок экрана 2013-09-20 в 23.56.30 Снимок экрана 2013-09-21 в 00.00.15 Снимок экрана 2013-09-21 в 00.01.50 Снимок экрана 2013-09-21 в 00.03.38 Снимок экрана 2013-09-21 в 00.04.38 Снимок экрана 2013-09-21 в 09.49.50 Снимок экрана 2013-09-21 в 09.50.34

ФБ-отзыв-МК-1 ФБ-отзыв-МК-2 ФБ-отзыв-МК-3 ФБ-отзыв-МК-4 ФБ-отзыв-МК-5 ФБ-отзыв-МК-6 ФБ-отзыв-МК-7 ФБ-отзыв-МК-8 ФБ-отзыв-МК-9 ФБ-отзыв-МК-10 ФБ-отзыв-МК-11

Я написала продающий текст объявления по методике Турбозапуска скоростных продаж недвижимости Максима Маршала . Моя рассыльщица успела разместить эти объявления на 50 сайтов. С одного из них мне поступил звонок – просмотр — через 2 дня сделка! Продали дороже рынка на 2000$ (продали за 75 т., а ей «красная цена» 71-73). Вторую квартиру я продала по методу турбозапуска продаж на 20000$ выше среднерыночной по Киеву за 7 дней!  Её цена — максимум 135000$. Я снова написала продающий текст, разместили на ТОП 100 сайтов… Через 2 дня — звонок, барышня из Америки. Ей понравился продающий текст моего объявления — почти как у них в Америке:))) Говорит — вот я почитала и всё стало понятно сразу, а то обычно у вас в Украине ничего нельзя понять, прочитав обычные объявления. Пошли на просмотр, до просмотра по описанию ей эта квартира не подходила вообще. НО — посмотрели, подумали. В пятницу она внесла задаток за квартиру. Через 7 дней сделка! Продали за 155000$! На 20000$ дороже рыночной цены! Так что методики скоростных продаж Максима Маршала работают на 200%! http://belonozhko.est.ua/

Юлия Белоножко, Киев

Цель на курс обучения турбозапускам: Увеличить скорость и количество продаж недвижимости. Мои главные результаты после обучения в двухнедельном онлайн-курсе «Турбозапуск скоростных продаж недвижимости 2.0 (октябрь 2013):

  • я стала больше делегировать механические функции, расширила способы и качество позиционирования своих Объектов недвижимости;
  • приобрела дополнительные навыки в работе с интернет-ресурсами. 
  • научилась писать цепляющие продающие тексты;
  • научилась взаимодействовать с фрилансерами;
  • освоила размещение на 100 сайтов;
  • научилась пользоваться безналичными платежами веб-мани и Приват-24;
  • пользуюсь услугами личного рекламщика;
  • научилась делать видео-колажи;
  • научилась делать продающие сайты.

За время обучения в онлайн-курсе турбозапуска я лично продала более 10-ти объектов. Самые быстрые сроки продажи — за 10 дней я продала объект недвижимости, стоимостью 240.000$. За 5 и 4 дня продала объекты стоимостью 72000$ и 65000$ Абсолютно новые навыки, которые я получила в курсе по турбозапуску: Написание продающих текстов, цепляющих заголовков, размещение на 100 сайтов при помощи фрилансеров, работа с дропбоксом, создание видео-коллажей и видео-презентаций, продающих сайтов по недвижимости (лэндингов). Мои эмоции от обучения: ВАУ! КЛАСС! СУПЕР курс! Спасибо МАКС! Впервые за 10 лет риелторской практики, сама и вместе с моим отделом продаж стабильно продаю Объекты недвижимости за 1-10 дней (уже вошло в систему). Новые инструменты и СКОРОСТЬ используем как аргументы к заключению эксклюзивов при работе с собственниками. Мои результаты и прибыль за время обучения в курсе по турбозапуску: За май заключила 3 эксклюзива и продала 3 объекта за 4; 5 и 10 дней на сумму 377.000 долларов США. Заработала за май: 18850$ комиссии. Что понравилось: Доступность, насыщенность, контроль за качеством выполнения, личность Автора.  Я рекомендую Турбозапуск скоростных продаж недвижимости всем коллегам-риэлторам и руководителям, желающим идти, не просто в ногу со временем, а быть лучшими и успешными. Мой суммарный результат за время обучения в курсе по турбозапуску: более 10 эксклюзивов, порядка 25 клиентов, 12 сделок. 15 задатков. Планирую учиться дальше, совершенствовать приобретенные навыки, искать новые способы. http://magistr.com.ua/profile/id/50

Оксана Гашенко

Управляющий партнер Группы компаний «Магистр Недвижимость», Днепропетровск, Центральное отделение, Магистр-недвижимость

Об онлайн-курсе «Турбозапуск скоростных продаж недвижимости» (октябрь 2013)»: Была цель — внедрить новую риэлторскую технологию. Потому что был застой на рынке, квартиры продавались плохо , нужно было что-то менять. Когда начала проходить онлайн-курс «Турбозапуск» в октябре 2013 — осознала что страшно далека от интернета, чтобы понять нужно много времени . В целом поняла , что дело нужное и обязательно нужно доучиться и перепоручила это менеджеру по рекламе, что он благополучно и сделал. Поняла, что получаю классные выгоды от обучения (и внедрения) технологий турбозапуска продаж недвижимости, которые затем в своём бизнесе можно продать очень дорого: 1) Получаю огромное конкурентное преимущество, на несколько лет вперёд; 2) Отстраиваюсь от конкурентов; 3) Могу ясно и чётко сказать клиентам, за что я беру комиссию в размере 6%; 4) Перехожу в другую ценовую категорию (беру объекты дороже, потому что с дешёвыми по этой технологии работать не интересно); 5) Чёткое понимание, что мы делаем для клиента всё что в наших силах и ни кто не сделает больше , чем мы! 6) Технология турбозапуска даёт уверенность в том, что мы сможем продавать квартиры намного быстрее, чем раньше и быстрее чем конкуренты; 7) Получила от Макса кучу эффективных аргументов и гарантий для быстрого заключения эксклюзивных договоров; 8) Когда есть такая технология как турбозапуск, вера в престижность своей профессии возрастает в разы (как и уверенность в себе); Запустили в продажу по методу турбозапуска уже около 30 объектов, за 1.5 мес. 5 продали точно очень быстро, остальные активно смотрят, ведут переговоры;   О Бизнес-коучинге для руководителей агентств недвижимости: Мне очень понравилось учавствовать в полугодовом Бизнес-коучинге у Макса Маршала, для BO$$ов агентств недвижимости. Это заставляет задуматься о правильном применении и перестройке всей бизнес-модели агентства. Приняла на работу лид-менеджера (менеджера по рекламе и привлечению клиентов), отрабатываем функционал отдела продаж по новой методике «3+1», ввела CRM-систему, активно осваиваем, скоро заработает call-центр на полную мощность. Медленно, но стабильно переходим на эксклюзивы и комиссию 6%, создаём маркетинг-кит Компании, папку собственника, продающую книгу для собственников недвижимости. Агенты, если не попадают в турбозапуск, очень огорчаются и стараются заключить договор на 6%, многие увидели результат в действии и теперь «трясут» с меня цветную расклейку и все остальное, что уже переключено на лид-менеджера, отрабатываю взаимодействие. Все ещё в креативно-бурном состоянии, только начинаю прописывать бизнес процессы Компании, это новое для меня, сама не знаю как будет все происходить, откатаю по ходу работы. Ещё раз, Макс, большое спасибо за Бизнес-коучинг для BO$$ов!!!!!  http://www.bn-bratsk.ru/, https://www.facebook.com/profile.php?id=100007521313517

Ольга Иванова

Руководитель агентства недвижимости

Главная цель обучения для меня: удовлетворение потребностей клиента через внедрение более эффективных инструментов для закрытия сделок в недвижимости с целью увеличения личного дохода. Об онлайн-курсе «Турбозапуск скоростных продаж недвижимости» (октябрь 2013)»: Интересно, даже захватывающе. Такого количества новой и, главное, полезной информации, как в Турбозапуске (2013) я не получил бы ни в каком другом тренинге. Бизнес стал для меня понятнее и я убедился в правильности своего выбора; работа – насыщеннее и в то же время интереснее; жизнь стала быстрее, но без лишней суеты. Познакомился со многими интересными людьми и обрёл круг единомышленников, убедился, что мои принципы построения отношений с клиентами правильные и другого пути нет. Осознал, что работаю лучше большинства риэлторов на рынке недвижимости, но буду стремиться стать лидером №1 в своей нише. Получил много новых инструментов для увеличения эффективности личной работы. Остановиться никогда не поздно, но делать это никогда не стоит. Совершенству нет предела! https://www.facebook.com/anedobor?fref=ts http://citirealt.est.ua/info/

Александр Недобор

За время обучения в Турбозапуске продаж недвижимости у Максима Маршала, я провела 3 сделки, заключила 3 новых эксклюзивных договора с собственниками, сейчас веду переговоры о задатках ещё по 4 объектам. Количество посещений сайта и звонков после внедрения методик Максима возросло в 2,5 – 3 раза. Мои главные результаты, за которыми стоило идти на курсы Максима Маршала: 1. Использую в работе полученные шаблоны документов (чек-листы, договора и т.д.). 2. Научилась создавать маркетинг-кит АН; 3. Научилась писать «убойные» продающие тексты объявлений для продаж недвижимости; 4. Научилась создавать посадочные страницы с помощью вебинаров Максима Маршала. 5. Научилась создавать продающие видео и слайд-шоу недвижимости в Youtube. 6. Научилась продвигать свой сайт и посадочные страницы в интернете с помощью SeoPult, Yandex.Direct. 7. Научилась работать с фрилансерами на Workzilla.ru и теперь делаю большинство работ чужими руками Если вы ещё не прошли курс Турбозапуска продаж недвижимости — рекомендую срочно это сделать! Вы даже представить себе не можете, сколько Вы раньше теряли денег и клиентов , просто не зная и не делая тех простых действий, которым Макс учит в Турбозапуске.

Елена Кравченко, Донецк

Хочу поделиться своими впечатлениями по коучингу для риэлторов, когда мои агенты слушали тебя и отвечали на вопросы — они не понимали всей системы, я вела с ними переписку в скайпе — и когда я им сказала, что в понедельник я вешаю мотивационную доску — и теперь мы будем зарабатывать больше и по-другому, не так как они привыкли раньше (50 % получал агент от комиссии АН за 1-2 еле-еле проданных объекта в месяц). Максим, ты очень помог мне в плане планирования и отчетности, после очередного вебинара коучинговой программы для риэлторов они мне написали, что готовы работать по новому. И ты вложил в них эту уверенность на своих вебинарах в коучинговой программе для риэлторов, поэтому хочу выразить тебе спасибо огромное! И еще поделюсь мыслями, очень много тренеров у меня в АН проводили МК и тренингов за 10 лет, но что характерно — ни одна из технологий не прижилась на рынке, даже технологии известных тренеров в риэлторском бизнесе, а твои прижились и достаточно быстро вошли в привычки агентов зарабатывать больше! http://kv-real.com/

Алёна Папсуева, Иркутск

Руководитель агентства недвижимости

Турбозапуск (авторская методика Максима) — очень мощный инструмент для продажи недвижимости. Каждое действие даёт результат. Мой главный результат по внедрению турбозапуска — агенты перестали бояться брать в продажу дорогие объекты, потому-что знают как их продавать и этот инструмент является сильным аргументом при продажи услуги собственнику. Сейчас подписано 5 договоров на продажу по дорогим объектам с высокой комиссией. Я активно применяю турбозапуск по аренде коммерческих площадей, каждый день порядка 10 заявок, причём звонят регулярно даже по самым «тухлым» объектам.

Евгений Бойченко

Руководитель агентства недвижимости

Я, как участник проекта «Бизнес- Коучинг для руководителей агентств недвижимости», хочу выразить огромную благодарность Максиму Маршалу за прекрасно организованную программу, которая превзошла все мои ожидания. 

Я входил в личный коучинг в тот период, когда понял, что работать по-старому больше нельзя, а конкретной технологии с пошаговой инструкцией  для эффективной работы по-новому не было. Именно коучинговая программа Максима Маршала «100 ДНЕЙ БИЗНЕС-КОУЧИНГА ДО РЕЗУЛЬТАТА», а конкретно слова « …до результата», в буквальном смысле, «зацепили».

В общем, я нашёл то, что давно искал.

Что мне дало участие в программе Бизнес- Коучинга?

— Курс коучинга, кроме непосредственно знаний и умений, даёт УВЕРЕННОСТЬ в себе и в завтрашнем дне, расширяет горизонты возможностей. Отчётливо понимаешь, что теперь, если потребуется, с полученными знаниями и опытом, всегда можно начать с нуля и достичь больших высот;

—  Регулярный созвон с коучем дисциплинирует и не даёт расслабляться. Это очень эффективный способ воздействия. Большое спасибо Максу Маршалу.  Возможность Skype-консультаций исключает потерю времени на сомнения в правильности решений, что является большим плюсом.

— Масштабный поток дополнительной информации, позволяет постоянно совершенствоваться;

— Колоссальное количество готовых рекламных материалов, позволяет экономить время на маркетинге и рекламе. Скопировал — вставил — подкорректировал — продал, и не надо мучиться с дизайном, текстами и сайтами;

— При внедрении Большой Книги Продаж АН во время коучинга, у меня произошла тотальная СИСТЕМАТИЗАЦИЯ и автоматизация бизнеса, на которую у большинства предпринимателей не хватает времени, умений.

В этой гигантской книге очень детально расписывается вся структура высокоэффективного агентства недвижимости, все бизнес-процессы, роль и задачи каждого сотрудника, появляются так необходимые сейчас готовые регламенты и скрипты, особенно на тех участках, которые ускользают от внимания владельца агентства недвижимости;

— Изменилось моё отношение к проблемным ситуациям. Методы их решения дают дополнительный ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ ОПЫТ;

— А самое главное — это знакомство с НАСТОЯЩИМ ЛИДЕРОМ, изучение и внедрении множества продвинутых технологий скоростных продаж, поддержка Максима на всех этапах до достижения РЕЗУЛЬТАТА!  Огромнейшее спасибо, Макс!!!

С уважением, Наумов Евгений!

http://www.anexpert.ru/

Евгений Наумов

Руководитель агентства недвижимости

Так как до коучинга для руководителей АН я уже прошел несколько обучающих программ у Макса Маршала, то моей главной целью было – систематизация полученных знаний, с возможностью применения на практике.

  • Первое, что я сделал через три недели после начала курса коучинга – уволил всех «жирных котов», которые не захотели идти рядом со мной и вникать в происходящие изменения.
  • Я перестал быть агентом, а почувствовал что в первую очередь я руководитель компании и моя задача вести бизнес, а не показывать квартиры клиентам.
  • Жизнь тоже поменялась за время коучинга. Есть реальные поставленные и достигнутые цели, а самое главное, что есть Большая амбициозная цель, за что отдельное Спасибо Максу.
  • Возможно, что главных результатов не будет столько много, но с течением времени и по прохождению курса до конца обязательно появятся новые. 
  • Полная революция в сознании головы. Пришло понимание, что необходимо полностью менять бизнес модель Компании.
  • Научился планировать свое время и ставить цели перед агентами. И самое главное теперь умею контролировать исполнение поставленных заданий.
  • Построение отдела продаж АН идет малыми шагами, зато непрерывно. И это главное для меня на сегодня.
  • Тише едешь – дальше будешь 😉
  • Увеличение количества привлеченных клиентов в среднем на 30-40%

Главное что во время коучинга у меня появилась Большая Амбициозная Цель, к которой я иду!

http://www.pro-estate.ru/

https://vk.com/kafedorov/

Константин Федоров Руководитель АН «Проспект-Недвижимость», г. Санкт-Петербург

Константин Федоров

На курс Бизнес-коучинга для BO$$ов агентств недвижимости я шел с целью получить максимальный результат, с полной уверенностью эффективности.

Как человек учившийся в основном на своих ошибках, я многое не замечал из своих ошибок и недочетов, знал что медлить нельзя, понимая что все надо менять срочно, не мог собрать мысли в кучу..

Коучинг с Максом Маршалом кардинально улучшил мою систему работы, я многое понял и узнал. Если раньше я себя считал «полу-профессионалом», то сейчас я знаю что знаний нужно получить ещё непочатый край. И все это применять, стремиться выбиться в лидеры риэлторского бизнеса в своём регионе. За время коучинг я многое улучшил в себе и своей работе, стараюсь как можно больше внести коррективы в работу сотрудников, меняю и разрушаю их негативные стереотипы, прививаю высокие стандарты качества в их работе.

После коучинга я стал намного активней, собранней, стараюсь максимально эффективно использовать своё время, которое раньше тратил часто попусту. Научился делегировать более грамотно, то есть вообще научился делегировать в принципе. За счёт этого у меня высвободилось много личного времени.

Коучинг действительно дает высокий результат, главное отключить свой бессознательный  самосаботаж и идти вперед без оглядки. Макс как коуч и ведущий курсов — молодец, практик, явно знает о чем говорит, у него всё испытано и проверено на себе и своих бизнесах, это чувствуется каждую минуту разговора и после внедрения его рекомендаций. Намереваюсь продолжать работать с ним и дальше в том же направлении. Приятно иметь дело с настоящим профессионалом.

Бизнес -коучинг для БО$$ов агентств недвижимости гарантированно приносит результати его стоимость окупается многократно! Рекомендую коллегам пройти личный коучинг у Максима Маршала.

Даже если Вы считаете себя профессионалом, Вы наконец спуститесь с облаков на землю и действительно будете приносить пользу людям.

Многим экспертам будет приятно работать с профессионалами в сфере бизнеса которым мы занимаемся, а не дилетантами, заполонившими рынок и портящими репутацию риэлтора в целом.

Огромное спасибо Максиму Маршалу за его труд и старание, и за большой вклад в общее дело развития риэлторского бизнеса!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007133169767

Андрей Лелеко

Руководитель агентства недвижимости, г. Кисловодск

Личный коучинг и курсы Максима Маршала были для меня как озарение, очень сильно задали положительную динамику в качестве и в результатах работы самого бизнеса, подняли мой стиль жизни на новую высоту!

Главное — постоянно учиться и никогда не останавливаться. Очень много еще нужно внедрить.

Максим даёт очень качественный, современный и правдивый контент, настраивающий на постоянное развитие как самого BOSSа агентства недвижимости, так и компании в целом.

Личный коучинг Максима Маршала — это Системно продуманная программа обучения, адаптированный лично под каждого материал по риелторскому бизнесу, атмосфера инноваций, возможность общения в общем скайп-чате с другими участниками коучинга, обмен опытом с др. агентствами.

За время Бизнес-коучинга для BO$$ов я и мои сотрудники существенно подняли уровень ведения переговоров и работы с возражениями, повысили прибыль на 15% за 7 месяцев ( по сравнению с 2013г), увеличили % продаваемых объектов стоимостью выше 500 тыс.у.е.

Максим как коуч и ведущий курсов — это мультипродвинутая, неутомимая, гениальная личность!!! Настоящий лидер и наставник!

Коучинг для BO$$ов — это поток новейших технологий риэлторского бизнеса, всевозможных техник и инструментов для развития риэлторского бизнеса, это «взрыв мозга» одним словом!

Это потрясающе глубокий, обучающий и практически применяемый бизнес-курс, в котором собраны все лучшие наработки, технологии и инструменты, где сами участники в коучинговой программе принимают непосредственное участие.

Весь курс коучинга построен на качественное изменение и улучшение личности каждого участника в отношении жизни, бизнеса и целей. Это было прекрасное время и место, где прошли последние 6 месяцев, сильная общая заряженность на развитие компаний не давала остановиться и помогала быстро преодолевать кризисные проявления рынка.

Рекомендую всем коллегам хоть раз попробовать это на себе и пройти курс личного коучинга у Максима.

Не пожалеете, это уж точно!

http://babiyevgeniy.est.ua/

Евгений Бабий

Руководитель агентства недвижимости

За 8 лет в недвижимости были цели, идеи, внедрение нового, достижения —  при прохождении Бизнес-коучинга все это получает такой турбозапуск ,  такую скорость и уменьшение сроков внедрения, что начинаешь понимать – учиться надо и никогда не поздно.

Весь курс коучинга подаётся очень профессионально.

Начинаешь чувствовать драйв от своих знаний и возможностей.

Появляется желание и энергия двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом – знаешь куда идти и каким путем, и еще вдохновляет — ты знаешь как это делать, плюс есть знания и инструменты.

Впечатления о коуче и ведущем: ПРОФИ. Максим это Человек, который делает этот мир лучше и отдает намного больше, чем ты за это платишь.

Бизнес-Коучинг для BO$$ов агентств недвижимости  — Супер. Когда проходишь курс  понимаешь — вопрос:  Что делать?…  тебя перестает беспокоить. Ты уже знаешь что и как делать.

http://peresvit.pro/

http://peresvit.est.ua/

Николай Понятовский

Руководитель агентства недвижимости

«Бардак» разложился, сформировались новые цели, самое главное-стало ясно куда идти и как идти. Отвалилось много шелухи, которая раньше казалась важной. Оказывается, дело все не в количестве риэлторов. По крайней мере, не это является первичным и определяет доходность бизнеса. Раньше 1 риэлтор приносил в агентство -100 т.р., причем не всегда.После коучинга и внедрения новых технологий, средний заработок на одного агента– 250-300 т.р. Сократился срок экспозиции объекта до 1.5 месяцев, некоторых – до 2 недель. Риэлторы научились мыслить категорией «объема продаж», а не «комиссией», что позволило им самостоятельно, без «пинка» ходить на просмотры квартир. Максим! Искренне благодарю Вас за проделанный титанический труд! И за желание поделиться своими знаниями и опытом с другими! Многие из нас полагают, что «собаку съели» на этом рынке, но представить все это в системе, указав все причинно-следственные связи, и показать перспективу развития этих связей, вряд ли под силу многим. Этот курс достоин быть квалифицирован как отдельная специализация ВУЗовской системы образования, как по часам, так и по содержанию. Желаю Вам удачи на этом поприще и благодарных слушателей. Внедрение и дальнейшее развитие Ваших установок, надеюсь, послужат Вам той отдачей, которую Вы заслуживаете. Спасибо.

Юлия Савостикова

Руководитель агентства недвижимости, г. Томск

Я понял для себя, что прежде чем организовывать бизнес, нужно в нем хорошо разобраться, и прежде чем нанимать людей на работу, нужно подготовить все необходимое для того, что бы человек мог быстро войти в курс дела и начал успешно выполнять свою функцию в команде. Что от этого изменилось? Я перестал спешить нанимать людей и плодить хаос вокруг себя, сосредотачиваясь на главной функции меня как успешного владельца бизнеса, который должен уметь организовать людей вокруг главной идеи предприятия. Благодаря доступному и наглядному изложению тренером данного курса, демонстрируя высокую компетентность в данной области знаний, применяя индивидуальный подход к каждому участнику тренинга, Бизнес-коучинг для BO$$ов агентств недвижимости на мой взгляд достигает своей цели, повышая профессиональный уровень участников данного курса. Спасибо огромное Максим ! https://www.facebook.com/sergey.konovalyuk

Сергей Коновалюк

директор АН «Благочин», г. Винница

Я шла на этот коучинг с одной целью, получить новые инструменты для более эффективной работы в риэлторском бизнесе. Когда чувствуешь, что старые инструменты уже не работают, а новых практически никто не предлагает, и вдруг вижу, Максим Маршал предлагает работу агентства в стиле «3 в 1», меня это заинтересовало и я решилась участвовать и не пожалела. Этот коучинг заставил меня заново переосмыслить всю свою работу, её эффективность, по новому подходить к подбору персонала, учебе стажеров, новому стилю подачи информации об объектах недвижимости, работе с другими специалистами, связанными с продажами и пр. Я много узнала о разных программах, сайтах, которые позволяют значительно улучшить и ускорить процесс продажи объектов недвижимости, повысить качество обслуживания клиентов и уверенно брать комиссионные в размере 5-6%. А самое главное произошли изменения внутри меня самой, отношение к ведению бизнеса, стала еще более уверенной, грамотней, профессиональней (хотя за плечами 18 летний опыт работы в этом бизнесе и довольно хорошей в числе 5 лучших агентств города). Увидела что этот бизнес можно вести в ногу со временем с точки зрения технических возможностей с использованием различных средств массовой информации (работа с фрилансерами, создание продающих текстов, посадочных страниц, лэндингов, использование СРМ, ТОП 100) и многое, многое др. Я сейчас практически заново выстраиваю свой бизнес, сейчас идет реконструкция нашего сайта учитывая знания полученные на коучинге. Набираю новых сотрудников, учитывая консультации Максима, обучаю стажеров по программе Максима, выстраиваем бизнес-процессы, необходимые для эффективного ведения бизнеса. Коучинг Максима Маршала по созданию работы эффективного агентства недвижимости полностью оправдывает ожидания, и даже больше. Я даже не ожидала получить столько знаний, как для бизнеса, так и способов ведения этого бизнеса и не только, много психологических моментов. Одним словом получила полный комплекс знаний для руководителя бизнеса. https://www.facebook.com/profile.php?id=100006788229849&pnref=friends.search

Ольга Лысенко

Я хотел узнать другой успешный опыт организации работы в АН. Так же мне было интересно с какими трудностями сталкиваются руководители других АН и как они их решают. Из поставленных целей во время курса — достижение на данный момент составляет около 70%. Максим дал решение на все возможные вопросы. Внедрить все и сразу не есть возможным, т.к. в первую очередь изменения происходят в голове, а потом уже в бизнесе. Главное, что есть вектор и цели (количественный и видимые). Осталось не сбавлять темп и двигаться в заданном направлении. Ощущение, что у тебя есть полный рентгеновский снимок риэлторского бизнеса. Изучай. Тайн уже нет. За время прохождения курса создано два отдельных отдела (call-центр, лид – менеджер). Прописаны «до косточек» все этапы реализации объекта и этапы поиска объектов. Создана практическая программа обучения новичков, которые дают уже первую сделку через 2 месяца (с полного нуля). Я рекомендую этот курс тем, кто осознал, что может быть руководителем (!!! Материал настолько качественно составлен, что подойдет в любому бизнесу, связанному с продажами). Максим – это тот человек, который выдает больше реальной, жизненной, практической информации, чем просит в замен. Однозначно – ДА!   Raiskiy.com http://vk.com/rayskiysvyat http://www.am-estate.com.ua/

Святослав Райский

Руководитель АН «AM-Estate», г. Днепропетровск

Были мысли о том, что нужны совершенно новые знания, которые помогут вывести бизнес из лабиринта и начать создание и новое сильное агентство. Во время коучинга смог заключить эксклюзивный договор с застройщиком одного жилого комплекса в пригороде на хорошие комиссионные. Сумел применить в продажах то, о чем рассказывал наш коуч Максим Маршал. Наш застройщик только удивлялся: как у вас это получается? Где вы берете эти фишки? Повезло и то, что в коучинге брал участие со своим Партнером Сергеем, с которым и продавали комплекс. И по сей день, когда уже почти все квартиры проданы, осталось 4 из 37, местные риэлторы удивляться, как мы умудрились в это врем за год поднять цену на 30%! Многое что узнал, в нашем агентстве уже активно внедряется: формула создания высоко прибыльного АН, новые должности — без которых Команда не будет выигрывать, бизнес-процессы в АН, книга продаж. Знания и техники, супер острые инструменты, нужные боссу для создания и руководства Командой, да и вообще узнать, что такое Команда и как ее создать — вот это многого стоит! За время коучинга достигли 4 цели: проведенные правильно собеседования дали результат — набран штат сильных и перспективных сотрудников, внедрена книга продаж, применяется 30 скриптов продаж, экс с застройщиком выполнен. Положительнейшие эмоции и гордость за то, что был в когорте сильнейших и тех, кто хочет стать еще сильнее. Ведущий — уникальный человек, с мегаработоспособностью и уникальным даром служения Клиенту и Ученикам! Быстро пролетело время. С огромным удовольствием принял бы еще раз участие. Это не забывается. С удовольствием приму участие в очередных курсах Максима! Да разве можно отказываться от таких Уроков! Я и не думал, что за такой небольшой период времени можно настолько измениться и изменить кардинально свой бизнес и отношение к нему. Всем советую немного попотеть и пройти обязательно один из коучингов Макса Маршала! Время и деньги — это все, что нужно вложить, а полученному результату вы будете очень приятно удивлены! С уважением, Гойда Игорь руководитель АН «ГИД РИЭЛТИ» г. Ровно http://gidrealty.com.ua/

Игорь Гойда

Максим, позвольте я расскажу свою историю. Вы бы назвали это кейс. Я не буду говорить, что знакомство с курсом копирайтинга и вообще с обучающими материалами Максима было увлекательным и чудесным путешествием, которое изменило мою жизнь… Хотя это именно так. И все же, скорее это был удар. Ураган. И взрыв мозга. Немного предыстории. Лето 2014 года. Мой партнер (и директор фирмы) заявил, что наш бизнес разваливается и он уходит. Мне предлагалось все закрыть и сказать клиентам, что нас больше нет. В то время я работала на стабильной работе, и наш бизнес был для меня скорее хобби. Тем не менее, я поняла, что не могу подвести людей, которые уже 2 года сотрудничали со мной. А дальше начался страх… Взять на себя фирму с сотрудниками, руководящий пост… И все же я поверила в себя. Совмещать две работы было сложно. И я уволилась с предприятия, где меня очень ценили и ушла в никуда. В никуда — это и был хобби-бизнес. Я выбрала дело, не приносящее дохода. В меня никто не верил. Мои сотрудники на 10 дней ушли в неоплачиваемый отпуск. Это была очень критичная ситуация. Я искала выход. Рыла интернет, слушала различные видеотренинги. И в один прекрасный день мне попалось видео от Макса про 10 критических ошибок риэлторов. И это было мое спасение. Я перерыла весь сайт, слушая его бесплатные уроки. Дальше вы все уже знаете… Взрыв мозга, ураган и прочие стихийные бедствия. За полгода количество клиентов фирмы выросло в 2 раза. Об этом мы и не мечтали. Я подписала договор с двумя ключевыми компаниями города. А ведь про них мой партнер говорил, что они никогда не будут работать с нами. Но даже это не главное. Я перестала инициировать встречи. Сегодня клиенты идут к нам сами. У меня крайне амбициозные планы. И удивительный наставник. Максим, поверьте, без вас я не достигла бы сегодняшнего результата. Я с вами надолго. Мне еще расти и расти.

Татьяна Мошкалева

Максим, я до этого старалась продавать только спальные районы -2000 000 стоимостью. Вчера заключила договор с клиентом из элитного района. Строго всё по чек-листу. Мне сказали что «чувствуется, что Вы профессионал, любящий свое дело»- собой горжусь, а Вам отдельное спасибо! Хочу дальше учиться писать продающие тексты!

Заверткина Людмила Анатольевна

г. Красноярск

КТО Я ТАКОЙ ЧТОБЫ УЧИТЬ ВАС БИЗНЕСУ ?

Меня зовут Максим Маршал. 15 лет я занимаюсь риэлторским бизнесом. Одновременно помогаю риэлторам и руководителям решать проблемы в бизнесе, продавать недвижимость и услуги по моей системе скоростных продаж. Когда я только начинал во всем этом разбираться сам, я переживал те же проблемы, с которыми вы, возможно, пытаетесь справиться сейчас и за решением которых пришли на этот сайт.

Мой принцип успеха прост: Изучил — Внедрил — Получил результат.

Искренне верю, что если знание не применимо, то оно мертво.  Расскажи человеку как что-то сделать — и он забудет, покажи ему как это сделать — он запомнит, а потом дай ему это сделать — и тогда он получит РЕЗУЛЬТАТ; Для меня, жить полной жизнью — значит обладать силой разрешить любую проблему, служить людям и радоваться каждому мгновению жизни пока можешь.  

Я занимаюсь бизнесом не ради денег. Ведь они только помогают вести счет в ИГРЕ.

Бизнес и скоростные продажи недвижимости для меня  — это как автогонки.

Это возбуждает, втягивает и доставляет удовольствие как определенный вид ИГРЫ. Чем больше этим занимаешься, тем больше драйва и удовольствия.

 

  • В настоящее время я с удовольствием провожу тренинги и онлайн-семинары (вебинары) для владельцев агентств недвижимости и риэлторов, консультации по Skype один на один. Я свято уверен в том, что только через изменение себя человек выходит на новые горизонты. 
  • Специализируюсь на скоростных продажах недвижимости и услуг в риэлторском бизнесе, психологии лидерства, переговорах, инфомаркетинге и продажах сложных услуг;
  • Финалист проекта «Коучинг на миллион-4″ (в  январе 2014 заработал первый миллион рублей в инфобизнесе и отдал его весь «до копейки» тренерам, у которых обучался (по условиям проекта «Коучинг на миллион»);
  • Автор технологий скоростных продаж недвижимости и риэлторских услуг. Все технологии и разработки сначала проходят испытание в работе моего Центра Недвижимости «Максимус» (входит в десятку лучших риэлторских команд Украины по рейтингу популярности)
  • Спикер на международных и отечественных конференциях по риэлторским технологиям;

МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ В БИЗНЕСЕ - ГАРАНТИЯ УСПЕХА ВАШЕГО ОБУЧЕНИЯ:

собственников и покупателей недвижимости довольны моими риэлторскими услугами (работаю строго по эксклюзивным договорам за 6% комиссии

сделок с недвижимостью лично закрыл на результат в качестве риэлтора и ни одна из них не сорвалась за 12 лет

19000 часов успешной, активной практики в качестве профессионального переговорщика-риэлтора

часов участия в живых тренингах в качестве ученика обучался и обучаюсь у ведущих тренеров и гуру Украины, России, Сингапура, Германии, Франции, США по: лидерству, активным продажам, переговорам, бизнес-интуиции, маркетингу недвижимости, когнитивной психологии, провокативной психотерапии Ф.Фарелли

коллег-риэлторов ОБУЧИЛ ДИСТАНЦИОННО скоростным продажам недвижимости и услуг в период 2013-2014 года, 4559 риэлторов - являются постоянными подписчиками рассылки по скоростным продажам недвижимости

владельцев агентств недвижимости получили высокие результаты в этом году после участия в личных и групповых программах коучинга до результата, 89 продолжают обучаться на постоянной основе в формате Skype-консультаций tete-a-tete

часов личных консультаций провёл вживую один-на один и в формате Skype-сессий

онлайн-семинаров (вебинаров) для риэлторов и бизнесменов успешно провёл с 2008-го года, из них 204 - в этом году

С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Z

Самая подробная пошаговая видео-инструкция по быстрым продажам недвижимости для владельцев квартир и начинающих риэлторов (10 видео + книга + карта)

Z

Научитесь создавать продающий текст объявлений так, чтобы вашу квартиру захотели купить немедленно;

Z

Если сделаете все 10 шагов - продадите свою квартиру по достойной цене и в короткий срок

Z

Первые полезные материалы - получите автоматически уже сразу после подписки

Яндекс.Метрика